Enviar arquivos de dados

Expandir todos | Recolher todos

Depois de criados, os arquivos de rastreamento e o relatório de estado do sistema devem ser enviados aos especialistas do atendimento ao cliente.

O usuário precisará de um número de solicitação para carregar os arquivos no servidor do Suporte da Kaspersky. Esse número pode ser encontrado no My Kaspersky.

Como carregar os arquivos de dados no servidor do Suporte da Kaspersky

Se você não conseguiu enviar os arquivos por qualquer motivo, os arquivos de dados podem ser armazenados no seu computador e, posteriormente, enviados do My Kaspersky.

Como salvar arquivos de dados no disco

O arquivo criado pode ser enviado ao atendimento ao cliente.